Неоценимая польза для здоровья

JXgineDnc_QСуши – идеально сбалансированный и полезный пищевой продукт. Морепродукты, являющиеся одним из основных ингредиентов суши, не имеют аналогов на планете по содержанию необходимых для жизни аминокислот и микроэлементов.

Даже, если бы суши имели отвратительный вкус, то всем желающим сохранить здоровье и продлить жизнь, нужно было бы, просто каждый день их есть. Но суши отличаются утонченным, изысканным, пикантным вкусом, который по душе всем жителям планеты, исключая людей с аллергической реакцией на морепродукты. Йод, содержащийся в изобилии, в морепродуктах является основным стимулятором нормального функционирования щитовидной железы, вырабатывающей важнейший гормон тиреоидин, который уничтожает раковые клетки по мере их возникновения, что происходит каждые четыре минуты в человеческом организме.

Недостаток тиреодина не позволяет иммунитету справиться с зародившимися клетками, и они продолжают свое развитие и ведут к образованию раковых опухолей.